要聞       城市遠洋    |    老外在廣西       直觀中國    |   視頻   |    原創    |    熱點專題    |    一帶一路    |    魅力東盟     |    輿情智庫
【黨員的東盟故事】廣西體育局青少年體育處副處長董洪園:永葆黨員本色 服務好中國—東盟品牌賽事
2021-12-23 17:47:45來源:中央廣電總臺國際線上編輯:楊永娟責編:趙瀅溪

  編者按:2021年是中國共産黨成立100週年。在黨的百年華誕之際,國際線上推出《你的樣子——百城優秀共産黨員巡禮》系列報道,專訪奮戰在城市中不同崗位的優秀共産黨員,講述先進事跡和初心故事,展現中國共産黨員拼搏進取、敢為人先的風采。本期專訪廣西壯族自治區體育局青少年體育處副處長董洪園,講述他全力以赴做好中國—東盟品牌賽事服務保障工作的故事。

  國際線上廣西頻道報道:現任廣西壯族自治區體育局青少年體育處副處長的董洪園,主要負責國際重大體育賽事和體育對外交流工作。今年40歲的他,黨齡已經12年了。工作中,董洪園總是迎難而上、主動作為,以辦好人民滿意的體育事業為目標,踐行黨員的初心使命和責任擔當。

  中國—東盟國際汽車拉力賽暨中國—東盟媒體汽車拉力賽是中國與東盟地區在汽車運動領域的重要賽事,截至2021年已經成功舉辦13屆。2017年至2019年,董洪園連續服務了三屆賽事,其中令他印象最深刻的是2017年那屆。

  該屆賽事線路貫穿中國、越南、寮國、柬埔寨、泰國、馬來西亞和新加坡等國家,線路規劃設計既要避開易發生自然災害的道路,也要保證比賽的專業難度。為了保障參賽選手在沙石、泥澤、雨地等各種地形中的行駛安全,董洪園和賽事組團隊會提前按照比賽路線行駛一遍,爭取為參賽選手排除翻車、陷車等風險,確保選手行車路線安全。在比賽的過程中,董洪園負責現場指揮和協調。作為一名黨員,他事事衝在前,每當遇到比賽車輛受困或故障的情況,他總是主動帶領大家解決問題。“賽事的成功舉辦能夠推動中國—東盟友好交流,我感到肩上責任重大。”董洪園説。

  2021年,董洪園榮獲廣西壯族自治區體育局“優秀黨務工作者”稱號。(文 韋雅忱)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。