河北定興:理論宣講大賽“聲入人心”傳黨音
來源:中央廣電總臺國際在線  |  2024-05-17 10:37:10

  近日,河北省保定市定興縣舉辦以“踔厲奮發新時代 勇毅前行擔使命”為主題的2024年度理論宣講大賽,來自該縣各鄉鎮、各部門的27名選手參加比賽。

河北定興:理論宣講大賽“聲入人心”傳黨音_fororder_002

理論宣講大賽比賽現場 攝影 孫振生

  據悉,此次宣講大賽由中共定興縣委宣傳部、共青團定興縣委共同舉辦,旨在進一步豐富壯大理論宣講員隊伍,激勵廣大黨員幹部堅定理想信念、強化責任擔當,提升思想政治理論水準。此次理論宣講大賽先由參賽的27名選手進行初賽角逐,最終評選出12組選手進入到決賽中。

河北定興:理論宣講大賽“聲入人心”傳黨音_fororder_001

理論宣講大賽比賽現場 攝影 孫振生

  決賽現場,《以青春之名,赴時代之約》《以星火之名,點亮青春之光》《不忘初心,立德樹人》《那些年,那些人,那些事》等精彩的理論宣講,深深感染了在場的每位評委和觀眾,不時引來陣陣掌聲,整場比賽高潮迭起、精彩紛呈。在緊張激烈的角逐之後,大賽評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎6名,並分別為獲獎選手頒發榮譽證書、獎盃。

河北定興:理論宣講大賽“聲入人心”傳黨音_fororder_006

理論宣講大賽現場為獲獎選手頒獎 攝影 孫振生

河北定興:理論宣講大賽“聲入人心”傳黨音_fororder_011

理論宣講大賽獲獎選手合影留念 攝影 孫振生

  近年來,定興縣理論宣講工作緊緊圍繞學習宣傳貫徹黨的創新理論,依託由800余人組成的縣委講師團、縣委走基層宣講團、縣委“一團八隊”宣講隊伍,開展差異化、分眾化、對象化的理論宣講活動6700余場次,推動了黨的創新理論在定興城鄉落地生根、開花結果。(文 田徵寒)

編輯:周曉青
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市