要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
首頁 > 廣告正文
九陽電器獲杭州市“放心消費教育基地”金名片
2022-11-28 17:26:44發佈:楊心怡

  近日,杭州市高校放心消費環境建設暨創建高校放心商圈聯盟現場會成功舉辦。本次活動以“放心消費進校園,你我共建新天堂”為主題,由杭州市場監督管理局、錢塘區人民政府、杭州市消費者權益保護委員會共同主辦。品質小家電領導品牌九陽受邀參加並獲得杭州市“放心消費教育基地”授牌。

九陽獲杭州市“放心消費教育基地”金名片_fororder_授牌儀式

授牌儀式

  用“錢塘區非物質文化遺産”DIY一杯香濃的九陽豆漿,配上太空科技製作出的美味奧利奧蛋糕卷,再進入“直播間”和AR虛擬人物共同來一場線上直播……活動當天,參加活動的觀眾都對九陽“放心消費基地”好吃好玩又放心的消費環境讚不絕口。

  近年來,九陽還推出了不用手洗破壁機、不用手洗豆漿機、O涂層電飯煲、太空不翻面空氣炸鍋、太空熱小凈等原創産品,助力人們美好生活。九陽始終視産品品質為企業的生命,確保消費者能買到品質過硬的放心小家電,一如既往積極普及特色産品消費知識,引導消費者理性消費,為維護消費者權益貢獻力量。

  此次“高校放心商圈”的舉辦,旨在為學生打造一個健康、安全的校內消費環境,同時,借助政校合作、校企融合等模式,建成一批消費教育基地、見習實習基地,為廣大學生提供了實踐機會,進而培養大學生科學、理性、綠色的消費習慣以及主動依法維權的消費意識。作為消費者體驗消費教育活動的載體,消費教育基地將消費教育、消費維權和教育知識等多項功能于一體,增進了企業與消費者的相互了解。

  九陽相關負責人表示,未來,作為放心消費工廠和消費教育基地的優秀代表,九陽將擔當品牌責任,積極參與推動高校放心商圈聯盟建設工作,切實維護消費者合法權益,為營造安全放心的消費環境做出更大努力,為擦亮“放心消費在錢塘”金名片,推進杭州國家放心消費示範城市創建工作,為營造高品質放心消費“錢塘樣板”助力。(文/圖 點點)

(廣告免責聲明:本頁內容為廣告,相關素材由廣告主提供,廣告主對本廣告內容的真實性負責。本網發佈目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,廣告內容僅供讀者參考。)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。