要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
首頁 > 廣告正文
平安代理人王德英:愛的種子會在心中發芽
2022-11-28 14:25:43發佈:陳小雨

  “每一位保險代理人都應該是客戶的天使,我願繼續守護客戶、回饋社會!”平安人壽江蘇分公司代理人王德英,一路走來始終堅持做好每一件事,真誠服務客戶的同時不忘播撒愛心,以實際行動踐行保險初心。

  專業成就事業

  初到平安,王德英就立下目標,要用一生的承諾為客戶守護。她的客戶都喜歡喊她“王姐”,她和客戶之間親切得就像一家人,無論客戶家中有什麼事情,只要她力所能及,就絕不推脫,而且盡心盡力。

  專業、真誠的服務不僅帶來了保費,也帶來了客戶發自內心的尊重、理解和認可。入行11年來,王德英憑藉自身努力,贏得了無數的鮮花和掌聲:2012年入司一年多就晉陞業務主任;2013—2015年,連續三年榮獲“淮安市優秀保險代理人”榮譽稱號;同時,王德英也是鑽石俱樂部會員、綜合金融客戶經理俱樂部高級會員。

  執善心,築大愛

  王德英認為,保險是充滿愛的事業。她在早會時經常和小夥伴們講,保險的主要作用就是匯聚愛心、傳遞愛心,而我們就是愛心的守護者,為客戶守護這份愛。王德英在工作中感受到來自他人的愛與善意,把這份愛心傳遞出去的種子就在心中慢慢地發芽起來。

  2013年王德英加入了淮安愛心傳遞公益社,終於找到隊伍的她感覺有使不完的勁,一週2次公益活動,她次次不落。看望留守兒童、幫扶貧困戶、敬老院獻愛心等都留下了她忙碌的身影。王德英他們地毯式走訪了淮安周邊幾十個鄉鎮的上千戶學生家庭,為經濟困難、品學兼優的學生聯繫愛心人士進行“一對一”結對長期幫扶,直到孩子完成學業。先後有280多個學生納入幫扶範圍,已經有70多名學生完成學業,50多人考取大學,2人考取研究生,已參加工作的也都成為自食其力的勞動者和家庭的頂梁柱。2021年3月5日,在“新淮安·創有我——新征程中的她們”淮安市紀念“三八”婦女節活動中,王德英作為公益社代表站在臺上接受表彰,詮釋了新時代巾幗不讓鬚眉的女性風采。

  回想起第一次見到如今正在幫扶的小女孩,王德英忍不住感慨:“我去了不下十幾次,她都不願意接受我,因為怕丟人。就這樣過了三四個月時間,有一次她奶奶生病,我照顧了奶奶,這一件事感動了這個孩子,才逐漸開始接受我。”

  原來,女孩的父母常年在外地打工,留下正在上小學的女兒跟著老人生活。但老人的身體也不是很好,幹不起重活,一家人過得非常拮據。在接受王德英幫扶的三年裏,老人的病情得到了治療,孩子也走出陰影,燦爛的笑容經常挂在臉上。王德英在2022年也獲得了江蘇省團委“小薇獎”、淮安市優秀志願者的稱號。

  我們在將敬佩的目光投向王德英的同時,更應把目光聚焦于她熱情洋溢的工作態度、默默堅持的愛心公益事業上。談及自己未來的規劃,王德英幹勁十足: “我要把保障送給更多的家庭,不辜負客戶對我的信任。與此同時,我會繼續支援和幫助那些有困難的孩子們,把愛與希望的種子也種在他們心中。”

(廣告免責聲明:本頁內容為廣告,相關素材由廣告主提供,廣告主對本廣告內容的真實性負責。本網發佈目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,廣告內容僅供讀者參考。)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。