雲南“金喜鵲”美酒香飄緬甸
來源:中央廣電總臺國際在線  |  2023-10-13 18:31:05

  2023年10月12日,雲南省楚雄州雲之鵲酒業首批産品代表雲南高品質白酒走出國門,正式啟航發往緬甸,不僅證明了雲之鵲酒業産品品質在國際市場得到高度認可,更是雲之鵲酒業“立足雲南、面向東南亞”戰略佈局的正式開啟。

  2023年10月7日,雲南雲之鵲酒業有限公司與緬甸宏晟公司正式簽約,緬甸宏晟公司成為雲之鵲酒業産品在緬甸的獨家代理商。談起這次雙方的合作,緬甸宏晟公司副總經理奚堯介紹,早在2022年他就已經開始關注雲之鵲酒業,一直想找到一款真正的雲南好酒在緬甸進行銷售。

雲南美酒香飄緬甸_fororder_1

雙方簽署銷售代理協議

  2023年8月,在詳細了解雲之鵲酒業的相關發展、産品和品鑒後,緬甸宏晟公司將雲之鵲相關産品帶回緬甸組織多場品鑒會,品鑒嘉賓都對雲之鵲酒業的産品讚不絕口。緬甸宏晟公司總經理張偉宏表示,雲之鵲酒業出品的金喜鵲酒,屬於雲南白酒高水準品質的代表。“都説雲南只有好煙和好茶,現在雲南也有了屬於自己的‘雲派清香’好酒,我們非常有信心從緬甸開始,將雲之鵲酒帶到更多的國家”。張偉宏顯得信心十足。

  雲之鵲酒業有限公司始終堅持以“釀雲南最好的白酒”為初心,以“打造雲南白酒第一品牌”為企業目標,不斷堅持“品質+品牌”雙創新,將雲南民族文化與雲南酒文化相融合,在傳承400年非遺釀造技藝基礎上,結合現代工藝和市場需求進行品質創新發展,不斷提升雲南固態小曲清香白酒的品質、口感和檔次,形成自己獨特的“雲派清香”風格,樹立和提升了白酒市場與消費者對“雲派清香”産品的信心和消費自信。

雲南美酒香飄緬甸_fororder_2

雲之鵲酒業出品的金喜鵲酒

  2023年,雲之鵲酒業有限公司在雲南白酒行業內首次提出“雲派清香型白酒”概念,在雲南傳統固態法小曲白酒工藝上不斷進行探索和創新,開創出一套獨特的釀酒工藝,制定了高於固態法小曲白酒GB/T 26761-2011(優級)的“雲派清香型白酒”標準。通過持續創新,雲之鵲酒業將帶領“雲派清香”産品走出雲南,走向全國,走向東南亞,為雲南白酒釀造行業的發展創造更多輝煌。(文/圖 雲軒)

編輯:張科
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市