首頁 > 滾動 > 正文
俄稱烏方12日對別爾哥羅德市的襲擊共造成19人死亡
2024-05-13 16:12:44來源:中央廣電總臺央視新聞客戶端編輯:劉朱鹮

  當地時間5月13日,俄羅斯別爾哥羅德州州長通報稱,烏克蘭方面12日對別爾哥羅德市的襲擊共導致19人死亡。

俄稱烏方12日對別爾哥羅德市的襲擊共造成19人死亡

  △當地時間12日,烏軍使用導彈和火箭彈襲擊別爾哥羅德市,造成多棟房屋和多輛汽車受損,其中一棟居民樓的一個單元共10層發生坍塌。

  據俄國防部12日發佈的通報,莫斯科時間12日11時40分左右,烏軍對別爾哥羅德市居民區實施了襲擊,俄軍防空系統攔截了6枚導彈和6枚火箭彈,其中一枚被擊落的導彈碎片造成別爾哥羅德市一棟居民樓損壞。此後,莫斯科時間12日19時50分至20時40分,烏軍再次對別爾哥羅德市居民區發動襲擊,俄防空系統擊落了14枚火箭彈。

  烏方對此暫無回應。(總臺記者 王德祿)

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市