2020年天府綠道文化旅遊節在成都邛崍啟幕
2020-03-23 11:14:20來源:中央廣電總臺國際在線編輯:馮巧鳳責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(楊建昆):3月22日上午,由成都市文廣旅局、邛崍市人民政府共同主辦的邛崍市全民健身綠道自行車騎遊活動在邛崍市自行車高速廣場舉行,拉開了2020年天府綠道文化旅遊節序幕。

  本次騎遊活動不競速,重參與,騎行路線從邛崍自行車高速廣場出發,經茶蘭綠道,最後到達郭山村驛站,全長7公里,伴隨著邛窯文化、絲路文化、三國文化等元素,處處呈現出鄉村記憶和茶蘭風光。

圖片默認標題_fororder_2

活動現場 供圖 邛崍市委宣傳部

  為順利組織本次騎遊活動,騎遊活動主辦方多次實地踏勘線路,專題研究活動舉辦可行性,制定詳細週密的活動疫情防控工作方案。根據疫情防控工作要求,本次騎遊活動設立會場單循環進出線路,提前對騎遊道沿線進行消毒消殺。邛崍本地100余名健身愛好者佩戴口罩,通過體溫監測後入場,保持間距參與本次騎遊活動。

  本次騎遊活動也是新冠肺炎疫情發生後,邛崍官方首次組織的戶外全民健身活動,旨在倡導健康生活方式,呼籲市民走進綠道、走向曠野,加強鍛鍊,增強體質,也展示了邛崍人民恢復生産生活秩序的信心和決心。

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。