首頁>>新聞>>滾動>>正文

堿鬤瓛晥e稱中國國旗用量大 將抓緊“糾錯”重新製作

2016-08-08 17:07:05|來源:中新網|編輯:顏觀潮

  原標題:堿鬤瓛晥e稱中國國旗用量大 將抓緊“糾錯”重新製作

  中新網堿爧鬗瑪c8月7日電 堿鬤瓛晥e方面7日對頒獎儀式上中國國旗出現錯誤予以回應,稱廠商將對中國國旗進行重新製作。

  堿鬤瓛晥e發言人安德拉達在受訪時表示,已經了解到中國國旗出現的錯誤,“關於較小星星的位置有小問題”。

  安德拉達指出,在堿鬤纗B會期間肯定需要很多面中國國旗,因為中國運動員的表現非常出色。而很多頒獎儀式也都會有中國運動員參加。

  對於接下來堿鬤瓛晥e所要採取的具體措施,安德拉達透露,他們將會與供應商核實,查清供應商是否完全按照中方認可的國旗圖案進行製作;然後查看是否在時間許可且保證數量的前提下,拿到正確的國旗。他並透露,這批出錯中國國旗是在巴西生產的。此前中國相關企業已否認錯誤國旗為“中國製造”。

  安德拉達說,他們對有關消息感到非常驚訝。

  中國奧運代表團第一時間發現頒獎儀式上中國國旗錯誤,當場就此向堿鬤瓛晥e提出抗議。中國駐巴西使領館對此高度重視,中國駐巴西大使李金章責成中國駐堿钁`領事宋揚立即向巴方提出交涉。

  宋揚總領事稍早前在接受中新社記者採訪時證實,中方已提交涉要求堿鬤瓛晥e糾正中國國旗錯誤。駐堿钁`領館表示將持續關注此問題,敦促巴方儘快解決。(完)

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端