首頁>>新聞>>滾動>>正文

巴西國家傳播公司總裁:願意在國家媒體層面加強和中國合作

2017-03-24 09:47:00|來源:國際在線|編輯:章文君

  國際在線報道(記者陳昕兒 韓夢晨):23日,博鰲亞洲論壇2017年年會“媒體領袖圓桌會議”在海南博鰲舉行。參加會議的巴西國家傳播公司總裁拉埃爾特·堬鬺Q先生表示,作為國家級媒體,巴西國家傳播公司將成為加強中國和巴西,以及亞洲和巴西媒體合作的先行者。

  堬鬺Q說:“我們希望加強雙方媒體合作,並致力於讓這種合作不僅有利於巴西,也有利於亞洲國家。中國和巴西間的媒體合作將從國家級媒體開始。我們已經準備好為巴西和中國,以及巴西和亞洲國家間的媒體合作交流貢獻力量。”

  堬鬺Q表示,打造亞洲媒體之間以及亞洲媒體和其它地區的媒體合作平臺可以從文化方面入手,以加強各國的相互認識和理解。

  堬鬺Q說:“我們需要建立的平臺應該以突出展示文化內容為原則,像音樂和藝術等。世界上的人都喜歡了解民俗類、文化類的內容。中國是巴西人非常有興趣了解的國家。巴西很有必要了解中國這個作為亞洲領袖和亞洲最重要的國家的方方面面。”

標簽:

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端