首頁>>新聞>>滾動>>正文

颶風“艾爾瑪”已造成加勒比海地區共43人死亡

2017-09-13 14:05:28|來源:中新網|編輯:賈雪靜

  中新網9月13日電 據“中央社”報道,因“艾爾瑪”颶風來襲而從佛羅媢F島礁撤離的居民,開始返回災後滿目瘡痍的島鏈家園。很多人住家被毀,辦公室佈滿海藻。據估計,截至目前,“艾爾瑪”在加勒比海造成的死亡人數已攀升至43人。

  據報道,颶風“艾爾瑪”此前被排名為最具威力的大西洋颶風之一,是今夏第2個侵襲美國本土的颶風。“艾爾瑪”在加勒比海造成的死亡人數已攀升為43人,其中至少13人死於佛羅媢F、喬治亞、南卡羅來納等州。

  由佛羅媢F半島尖端向西南延伸進入墨西哥灣的佛羅媢F島礁,是個由一條狹長高速公路與一連串綿延近160公里橋梁與堤防連結的列島渡假勝地,這次風災毀壞遍及佛羅媢F島礁各處。

  據美國聯邦緊急事故管理總署(FEMA)署長朗恩表示,初步災損評估發現,佛羅媢F島礁25%的民宅被毀、65%的民宅嚴重受損。

  朗恩稱,“基本上,佛羅媢F島礁每棟房子均遭風災衝擊”。

  (原標題:颶風“艾爾瑪”已造成加勒比海地區共43人死亡)

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端