首頁>>新聞>>滾動>>正文

北京世園會65個國家和國際組織書面確認參展

2017-12-26 10:35:04|來源:國際線上|編輯:谷士欣

  國際線上報道:國新辦于2017年12月26日舉行新聞發佈會,請全國政協人口資源環境委員會副主任、中國花卉協會會長江澤慧,北京市副市長、北京世園局局長盧彥,北京世園會政府總代表、中國貿促會副會長王錦珍等介紹2019年中國北京世界園藝博覽會國際招展及籌備進展等情況,並答記者問。

  王錦珍:多方協力國際招展,國際社會積極響應。在組委會的統一部署下,國際招展工作全面開展,得到國際社會的積極響應。截止目前,已有包括德國、俄羅斯、南韓、印度等51個國家和4個政府間國際組織及10個專業類國際組織書面確認參展北京世園會,另有31個國家明確表態參展,正在履行國內程式。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端