首頁>>新聞>>>>正文

美國佛州一艘賭場渡船起火 至少15人受傷(組圖)

2018-01-15 14:19:43|來源:國際在線|編輯:聶崢

美國佛羅媢F州堜_港一艘賭場渡船發生火災,現場火光沖天。

  國際在線專稿:據美國廣播公司(ABC)網站1月14日報道,當地時間14日下午 ,美國佛羅媢F州堜_港(Port Richey)一艘賭場渡船失火,現場火光沖天。船上50名乘客緊急撤離,被迫在極冷的天氣情況下跳入冰冷的河中避難。事故導致至少15人受傷。

  據悉,這艘渡船在港口接上乘客後,會將他們送往距離岸邊三英里(約4.8公里)的一艘大型賭船(船上賭場)上。這種賭船通過前往公海避開當地法律管制,以進行合法賭博。

  當地治安官辦公室表示,當時渡船上約有50名乘客,全員都已安全撤離,不過有15名乘客之後被送往醫院接受治療。這些乘客受的都是輕傷,例如吸入煙霧而導致胸悶,但所幸並無生命危險。

  報道稱,該事故發生在堜_港一年中最冷的一天。當地氣溫最低達到43華氏度(6.1攝氏度),水中溫度略約為59華氏度(15攝氏度)左右。

  當船隻著火後,船長將渡船停在了距海岸100英尺(約30.5米)處。由於水不是很深,不少乘客得以自力遊上岸,其他乘客則很快被救援人員救走。

  火災發生的原因暫時不明。調查人員將在火勢停息後進行調查。(天驪)

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端