首頁>>新聞>>>>正文

尼泊爾總理奧利赴醫院探望尼客機墜毀事故倖存者(組圖)

2018-03-13 11:33:56|來源:國際線上|編輯:韓宇辰

  

  :當地時間2018年3月12日,尼泊爾加德滿都,尼泊爾客機墜毀事故倖存者在醫院接受救治,尼泊爾總理奧利前往探望。圖片來源:視覺中國

  據外媒報道,12日孟加拉國航空公司美國-孟加拉國航空一架客機在尼泊爾首都加德滿都特堨爰U國際機場降落時,因高度過低撞及機場圍欄,墜毀在跑道東側並起火。據報道,乘客包括33名尼泊爾人、32名孟加拉國人、1名中國人和1名馬爾地夫人。

  尼泊爾警方表示,至少有50人于12日發生在加德滿都特堨爰U國際機場的客機起火事故中遇難。據報道,當時機上共有71人,包括67名乘客和4機組員。目前,至少有16人獲救送醫,失事原因還有待確認。

  尼泊爾總理奧利在飛機失事約兩小時後趕到現場。除了表達哀悼和慰問之情外,奧利還表示,政府將盡最大可能幫助受害者,並將成立專門調查組調查飛機失事的原因。

  (文字來源:新華網、中國新聞網)

標簽:

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端