首頁>>新聞>>滾動>>正文

美稱將對俄實施新一輪制裁 俄議員:已做好應對準備

2018-04-16 14:19:46|來源:中央廣播電視總臺央視新聞客戶端|編輯:谷士欣

  

  美國常駐聯合國代表黑莉15日透露,美國將很快宣佈對俄羅斯實施新一輪制裁,以懲罰俄羅斯幫助敘利亞政府。屆時,將由美國財政部宣佈具體的制裁名單。對此,俄方表示已做好應對準備。

  15日,美國常駐聯合國代表黑莉在接受媒體採訪時說,美國財政部長姆努欽將在當地時間16日宣佈對俄新一輪制裁。

  

  美國常駐聯合國代表 黑莉:如果財政部長姆努欽現在還沒有宣佈的話,那他將於週一(16日)宣佈對俄制裁,將針對與敘利亞巴沙爾·阿薩德政府進行武器交易和助其使用化學武器的公司。

  

  俄議員:俄已準備好應對美制裁

  對此,俄新社援引一名俄羅斯國家杜馬議員的話報道稱,俄羅斯已經做好了應對美國新一輪制裁的準備,美國的制裁不會對俄羅斯造成多大的損害,但卻會嚴重損害到美國和歐洲的利益。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端