【老外在中國·改革開放40年】我在中國拍電影遇到好時代好機遇(微視頻)

2018-09-30 09:30:05|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:張雪梅

  《老外在中國》是由國際在線策劃製作的系列微視頻產品。每集微視頻講述一個老外的中國故事,視頻的主角們是在中國學習、工作、生活的外國人,由他們講述在中國的經歷、體驗和感悟,從他們獨特的視角,折射出中國社會改革開放的發展、變化和成果。

  意大利的導演Gianluigi Perrone在2006年第一次來到中國。他被中國獨特的文化所觸動,立志拍一部反映中國人生活的電影。對一個外國導演來說這並不容易,但2012年他完成了拍攝。此後定居在中國,並不斷探索新技術帶給電影行業帶來的新機遇。他認為雖然世界各國文化不相同,但人類悲喜總相通。在中國,他要拍出能打動所有人的心的電影,同時期待親歷中國成為世界電影行業引領者的那一天。

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端