首頁>>新聞>>滾動>>正文

第二屆“進博會”正緊鑼密鼓籌備

2018-12-23 07:59:10|來源:中央廣電總臺央視新聞客戶端|編輯:韓基韜

  昨天的2018年全國商務工作會透露,第二屆中國國際進口博覽會將是明年商務領域的重點工作之一,目前籌備工作正在緊鑼密鼓地進行。  

  據介紹,在基本框架方面,第二屆中國國際進口博覽會的主辦單位、合作單位、承辦單位、舉辦時間、舉辦地點均與首屆保持一致。在展覽佈局和規模方面,繼續包括國家綜合展、企業商業展和虹橋論壇。

  中國國際進口博覽局副局長 孫成海:第二屆進口博覽會總展覽面積會超過首屆規模,企業商業展展覽面積根據展商需求會比首屆增加。目前,進口博覽局與展商簽約的展覽面積已經接近10萬平米。

  孫成海表示,在政策支持方面,保持首屆支持力度不減,並根據新形勢和新要求,推動有關部門出臺新的支持政策措施。

  中國國際進口博覽局副局長 孫成海:按照辦出水平、辦出成效、越辦越好的目標要求,著力在高規格、高質量、高標準、高水平、高成效上下功夫,週密謀劃,統籌設計,精心組織,力爭把第二屆進博會辦得更好,在國內外取得更大影響。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端