首頁>>新聞>>滾動>>正文

【我和我的祖國】快閃迎新年 祝福祖國好

2019-01-02 19:41:35|來源:中央廣電總臺央視新聞客戶端|編輯:韓基韜

  辭舊迎新之際,新疆、西藏的各族群眾,以快閃的方式唱起《我和我的祖國》,表達對祖國深深的祝福。

  新年第一天,在烏魯木齊國際大巴扎,伴隨熱瓦普和冬不拉彈奏的旋律,清脆的童聲輕輕演唱了《我和我的祖國》。

  快閃現場

  隨著演唱者從不同位置出現,帶動越來越多的人自發參與其中,共同用歌聲向祖國深情告白。

  烏魯木齊市民 阿孜古麗·熱依木:我非常地激動,說實話我都快哭了。

  烏魯木齊市民 米仁:在這裡我們用我們的歌聲送去,我們對偉大祖國最真摯的祝福,祝願我們的祖國永遠繁榮昌盛。

  在拉薩布達拉宮廣場,青年學生發起的快閃活動感染了現場的每一個人,大家一同唱響《我和我的祖國》。一句句沁入心扉的歌詞,匯成了各族群眾對偉大祖國的深深祝福!

  拉薩市民 強巴:在新的一年堙A我們會更加加強民族團結,也祝祖國能夠更加繁榮昌盛。

  學生 旦增次吉:我覺得我們新時代的學生應該要努力學習,爭當做國家的棟樑,為我們的祖國作貢獻。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端