首頁>>新聞>>滾動>>正文

意大利對外貿易委員會主席費羅:“意大利製造”將在第二屆進博會上大放異彩

2019-07-10 16:43:50|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:趙妍

意大利對外貿易委員會主席費羅

  國際在線報道(記者張帆、韓咏慧):正在中國訪問的意大利對外貿易委員會主席卡洛·費羅10日上午在北京接受記者採訪時表示,今年3月中國國家主席習近平訪問意大利期間,意中兩國簽署了關於“一帶一路”合作的諒解備忘錄,借此契機,站在意中關係新的起點上,今年11月意大利將作為主賓國參加第二屆中國國際進口博覽會(下稱“進博會”),這有助於進一步落實兩國元首會晤所取得的成果,推動兩國“一帶一路”務實合作,屆時“意大利製造”將在第二屆進博會上大放異彩。 

  據費羅主席介紹,今年意大利將在進博會國家展上隆重推出“意大利國家館”,用先進的技術手段將文藝復興時期的藝術、建築呈現給廣大觀眾。在企業展部分,今年意大利企業報名參展更加積極踴躍,涌現出了更多有實力及影響力的意大利企業,其規模及重要性較去年有較大提升,將集中展示“意大利體系”和“意大利製造”的品質。 

  費羅主席表示,通過參加今年的進博會,希望中國各行業協會和廣大消費者可以更清楚地認識和了解“意大利製造”的優勢以及意大利產品的優質,從而進一步擴大意大利對華出口份額,推動兩國經貿合作邁上新臺階。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端