首頁>>新聞>>滾動>>正文

“德國製造”全球最受青睞

2019-10-01 15:21:26|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:趙妍

  國際在線報道(記者 阮佳聞):根據德國媒體《明鏡》週刊網站發佈的最新報道,英國知名調研機構Yougov和英國劍橋大學合作的一項調研報告顯示,“德國製造”的聲譽在全球排名第一,遙遙領先它國。

  據悉,這份調研問訊了包括美國、歐洲、亞洲在內全球23個國家的受訪者,其中超過半數的人對德國製造的產品有積極的評價。只有6%的受訪者對此有消極的印象。在評分表上,德國最終憑藉45分的總分名列榜首。意大利的產品以38分的成績排在第二位,緊隨其後的是同樣獲得34分的英國和法國。日本的產品得分33分,名列第五。美國名列第七,得分為29分。

  對此,德國聯邦外貿與投資署的總經理約根·弗媦w里希表示:“德國企業的創新力和對質量的自信展示造就了德國製造數百年來的成功發展。如今‘德國製造’已成為全球創新、可靠和高質量的代名詞。”

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端