新黨主席鬱慕明:兩岸本就一國 新黨倡和平統一

新黨主席鬱慕明:兩岸本就一國 新黨倡和平統一

 

鬱慕明。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

 

據臺灣“中時電子報”報道,新黨於17日晚舉辦26週年黨慶大會,主題為“沒有統一的聲音,就沒有和平繁榮的未來”、“沒有統一的聲音,就不是民主自由的臺灣”。黨主席鬱慕明表示,新黨為所當為,說該說的話。他強調,兩岸要和平,新黨要和平統一,並提出“一國兩制”臺灣方案。

 

鬱慕明強調,“一國兩制”並非毒蛇猛獸,兩岸本就一國,並提出“一國兩制”臺灣方案倡議。他指出,對於主導“臺獨”、分裂國家的各界人士必須追究其責任。

 

鬱慕明還表示,要繼續與中國國民黨合作,因為要下架的是蔡英文,要把所有可以團結的力量團結起來,中國國民黨、親民黨、勞動黨、統促黨與新黨一樣要把蔡英文下架。他呼籲民眾“不分割槽立委”票投給新黨,讓新黨進入“立法院”。(中國臺灣網8月18日訊 賈若瀾)

標籤: