新黨辦"臺灣再光復大會" 鬱慕明:公審蔡英文下架民進黨

新黨辦"臺灣再光復大會" 鬱慕明:公審蔡英文下架民進黨

 

新黨主席鬱慕明。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

 

據臺灣“中時電子報”報道,新黨將在10月25日“臺灣光復節”當天舉辦“臺灣再光復大會”,新黨主席鬱慕明指出,舉辦此活動一方面是為了慶祝光復節,另一方面也要讓淪陷在“親美媚日”教科書裡的臺灣“再度光復”,支援韓國瑜當選,下架民進黨。

 

鬱慕明提到,如今的臺灣年輕人不瞭解“光復節”的由來,因為教科書不談,執政者也從不關心,多年來幾乎都是靠新黨和在野黨來慶祝“光復節”,新黨幾乎每年在光復節都辦慶祝活動,這次將是第三次在凱達格蘭大道舉辦,於晚上6點開始,9點結束。

 

鬱慕明指出,本次活動標題訂為“庶民起義、臺灣再光復大會”,說明這場活動是挺國民黨2020參選人韓國瑜,希望所有庶民站出來,目標則是“公審蔡英文、下架民進黨”,因為在民進黨執政下,臺灣教科書淪陷在“親美媚日”言論裡頭,所以還要再光復。(中國臺灣網10月21日訊 賈若瀾)

標籤: