首頁>>新聞>>滾動>>正文

希拉裏新書回顧大選落敗前後:都是俄羅斯害的

2017-07-28 10:00:58|來源:中新網|編輯:金近

  中新網7月28日電 據外媒報道,美國前國務卿希拉裏克林頓正準備出書描述她競選總統意外落選的經歷,並保證“空前坦白”據實道來,包括她犯了哪些錯。不過,希拉裏在書中再度強調她認為她痛失白宮寶座,都是俄羅斯害的。

  報道稱,預定9月12日出版的“事發緣由”(What Happened)將是希拉裏“迄今最私密的回憶錄”。“事發緣由”將出版的消息才宣佈幾個鐘頭,在亞馬遜網站就登上暢銷書榜首。

  希拉裏在導言寫道:“過去因我曾試圖解釋的一些理由,我經常覺得我在公開場合必須小心,就像沒有張挂安全網走鋼索。現在我將解除心防。”

  出版公司説,這本書將透露希拉裏在去年的慘烈選舉過程的想法和感受,包括締造歷史,獲提名成為美國主要政黨歷來第一位女性總統候選人,以及與特朗普競選“是什麼樣子”,她犯的錯,她如何應付意想不到的慘痛落選,事後如何找到力量重新振作。

  希拉裏在書中再度強調她認為她痛失白宮寶座,都是俄羅斯害的。她曾一再責怪俄羅斯的網路攻擊,並宣稱特朗普的人可能脫不了關係。

  她也宣稱當時的聯邦調查局長柯米在大選前幾天,對她電郵門事件重啟調查,對她的選情造成嚴重打擊。

  出版公司説:“希拉裏顯示那些塑造選舉結果的力量如何危險,以及美國人民何以必須了解這些情況,以保護我們的價值和民主。”

  希拉裏已出過五本書,包括2014年出版的“艱難抉擇”和2013年的回憶錄“活出歷史”,全是由賽門舒斯特出版。

  有關希拉裏敗選,已出現批判性暢銷書“幻滅:希拉裏註定失敗的選舉內幕”,以及較同情她的“毀滅希拉裏克林頓”。

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端