首頁>>娛樂>>滾動>>正文

來看看紀梵希的新零售玩法?除了天貓試袹]鏡還有些啥

2018-03-02 17:36:54|來源:國際在線綜合|編輯:武若曦

  3月1日,法國奢侈品品牌紀梵希正式入駐天貓美菕C剛開張,紀梵希官方旗艦店的粉絲就猛漲到 70 萬。旗艦店開業 11.5小時,銷售額就打破天貓美蛪s店開業銷售記錄。從產品類目上看,開業全天唇膏熱賣5.8萬支,爆款產品小羊皮唇膏銷售超1600萬,刷新了天貓美蛦瑹~牌開業唇膏銷售記錄。

  紀梵希是全球最大的奢侈品集團LVMH旗下的重量級品牌。此次,紀梵希的入駐也意味著LVMH集團在天貓的又一發力。自2015年以來,Lvmh 就開始了全面擁抱天貓。截至目前,LVMH一口氣在天貓開了 9 家旗艦店,旗下五大事業部已全部入駐天貓。

  

  

  已經售罄的紀梵希“小鈴鐺”

  為了和天貓合作,紀梵希還特意推出了特供商品:天貓獨家的紀梵希散粉迷你“小鈴鐺”和天貓獨家雙色氣墊。“小鈴鐺”的原版是  4 色分開,而天貓的這個獨家版本則把 4 色混在了一起,也縮小了產品的設計包裝,做了迷你版。目前,這兩款獨家產品都只能在天貓上買到。

  有意思的是,為了擁抱新零售,紀梵希官方旗艦店還接入了高級的 AI 試菪\能。和已經升到第4代的天貓試袹]鏡功能類似,只要對著手機屏幕,就能遠程嘗試紀梵希口紅的不同色號。

  儘管在3年前奢侈品集團還在猶豫是否要將產品數字化,但到2017年天貓新零售滿週年之際,奢侈品們已經轉變了態度,轉而積極擁抱天貓和天貓新零售。

  雅詩蘭黛集團旗下品牌海藍之謎與天貓的會員體系全面打通。通過天貓大數據,海藍之謎了解到30%的護膚品消費者常年使用精華系列產品,而60%購買護膚品的消費者首要需求是補水保濕。為此,海藍之謎在天貓上獨家首發了適合天貓年輕人群的“年輕精華”、精粹液等一系列“年輕化”新品,銷售火爆的同時,收穫了比其線下消費群體年輕至少5歲的新用戶。除此之外,通過天貓大數據了解到消費者需求,海藍之謎還做了小瓶裝。

  為了入駐天貓,M·A·C特別設置了一個名為“選色卡”的功能,可以呈現M·A·C多達128種唇膏的色彩、8大色系、3大質地,重構了彩菻~牌在互聯網上的消費體驗。

  本次,紀梵希和天貓合作的兩個獨家特供款和AI試菑]是在天貓的新零售試水。

  

  3 月 4 日,紀梵希也將參加 2018年天貓金蛩。紀梵希香水化菻~大中華區總裁梁棟將在金蛩上正式宣佈紀梵希開啟天貓之旅。

  有著美菮“奧斯卡”之稱的天貓金蛩即將在魔都上海盛大開幕。自2015年開始舉辦以來,天貓金蛩越來越被消費者和品牌所關注。每年,天貓金蛩都會公佈備受行業關注的“人氣品牌”、“人氣單品”和“熱議話題產品”等權威榜單。

  3月1日,天貓剛宣了2018年將打造美10億俱樂部。去年,歐萊雅、自然堂和百雀羚已經是天貓美10億俱樂部的座上賓,今年,將會有雅詩蘭黛、蘭蔻、SK-II和Olay等近10個美菻~牌通過天貓銷售收入挺進10億。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端