首頁>>娛樂>>電視>>正文

《奔跑吧》永不言棄精神“看哭”網友

2018-05-16 09:07:57|來源:新華網|編輯:武若曦

  上週五晚,各大社交媒體都被一場熱血激情的龍舟賽刷屏了。《奔跑吧》節目的兄弟團和嘉賓們以“團結、拼搏、熱血、永不言棄”的精神,拿下了之前不敢想像的2000米專業國際龍舟賽。觀眾們也跟著節目一起感動一起落淚,呈現了國內綜藝史上難得一見的嚴肅專業和熱血感動。

  

  全新嘗試,全新玩法,《奔跑吧》用一場專業比拼,證明了綜藝節目也可以玩得很認真!當期節目在收視、微網志榜單、網路話題等方面繼續全面領跑。52城收視2.004%繼續拿下同時段第一,斬獲五連冠,在聯合獨播平臺騰訊視頻與愛奇藝上的全網播放量也達到27.3億次,同時在瘋狂綜藝季、綜藝榜、綜藝實時榜也持續霸榜,成功把小團隊的拼搏故事散發為全民性的激情奮發。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端