電視劇《巨匠》開機 楊冪霍建華三度合作

2018-05-28 08:35:47|來源:大洋網|編輯:梁寧
《巨匠》海報

  廣州日報訊 由霍建華楊冪領銜主演的電視劇《巨匠》5月27日在上海開機,並曝光雙人海報。《巨匠》講述的是上世紀20年代初,男主角沈其南(霍建華飾)與女主角傅函君(楊冪飾)攜手奮鬥,逐漸在建築界得到認可的故事。劇中,霍建華飾演的沈其南從底層工人做起,通過自身努力在上海建築界嶄露頭角,成為華人營造師的引領者。楊冪飾演的傅函君是一名有著出色天賦的建築師。

  從《仙劍奇俠傳3》到《逆時營救》,霍建華與楊冪的第三度合作要在《巨匠》中“牽手成功”出演戀人。《巨匠》海報中,霍建華、楊冪分別以獨特的工裝風裝扮亮相。霍建華一身淡藍色連體工裝服現身,獨特的“臟”也體現著沈其南的職業特徵;楊冪手抱設計圖紙、書籍化身建築設計師,淡紫色襯衣搭配格紋背帶褲,特色劉海俏皮十足,也從側面彰顯出傅函君知識女性的身份背景。(全媒體記者 曾俊)

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端