首頁>>娛樂>>滾動>>正文

親情喜劇電影《瘋狂這一年》週五上映 深度詮釋父愛

2018-06-13 08:51:16|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:梁寧

                                 

  本週五,親情喜劇電影《瘋狂這一年》即將登陸大熒幕。該影片由丁仕昀執導,李勇昌監製,香港著名影視演員吳耀漢、朱咪咪、陳峰主演。

  據悉,該影片講述了離家出走多年的梁歌回家後面對老年癡呆的父親,離家出走的母親以及趁虛而入的女騙子之間發生的一系列幽默感人的故事。全片笑點與淚點共存,色彩明亮,節奏清晰明快,更有香港資深戲骨吳耀漢、朱咪咪傾情主演。

  在電影《瘋狂這一年》中,已經78歲的吳耀漢老師的出現對於影迷來說是莫大的驚喜,畢業于英國威斯特戲劇學院的吳耀漢自1970年成為喜劇演員至今已經快40個年頭了。這段歲月中,吳耀漢為觀眾帶來了《半斤八兩》《福星高照》《影子愛人》等優秀的影視作品等,更憑藉《倚天屠龍記之魔教教主》中韋一笑一角給觀眾留下了極為深刻的印象,在第3屆以及第9屆香港電影金像獎中,吳耀漢老師因在《奇謀妙計五福星》以及《飛越黃昏》中的出色表現兩次提名最佳男主角。對於吳耀漢來說,表演是一輩子的事業,他從容地面對著自己外表隨著歲月流逝的變化,在不同的時間點帶給了觀眾不同風格的角色。

  而另一位主演,TVB簽約演員朱咪咪從藝以來也為我們帶來了《唐伯虎點秋香》等優秀的作品。值得一提的是,生活中的朱咪咪與影片中一樣把家人放在了最重要的位置,就算工作再多,都要香港、新加坡兩邊不停地奔走,為的是可以和家人多見幾次面。可能正因為這樣的原因,朱咪咪在影片中把對家人的愛與呵護體現到了極致。

  眾戲骨傾情演繹,6月15日,《瘋狂這一年》暖心上映,敬請期待。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端