首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《影》發佈導演特輯 事無巨細層層把關呈現水墨風

2018-09-14 09:03:16|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:于曉萱

  導演“初心”特輯

  張藝謀《影》片場工作照

  片場照攝影:白小妍

  即將於9月30日國慶檔期上映,由張藝謀執導,鄧超孫儷鄭愷、王千源、胡軍、王景春、關曉彤、吳磊主演的電影《影》發佈了一款張藝謀“初心”導演創作特輯,揭秘幕後製作歷程;張藝謀一改往日色彩標簽,用黑白灰加入淡彩的自然色調,雕琢出一幅水墨丹青的美學畫卷,與之前作品產生強烈反差;導演坦言:“這一次再拍古裝動作片一定要拍出深度和味道來”。而在剛剛過去的威尼斯電影節和多倫多電影節,《影》被媒體譽為“水墨畫風絕艷,對於中國傳統文化的發掘是一次很有意義的嘗試”,目前影片爛番茄83%新鮮度,IMDB評分7.6,metascore評分88,位列華語片第一梯隊。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端