首頁>>娛樂>>電影>>正文

《找到你》曝姚晨臨界點特輯 演繹不顧一切母性本能

2018-09-14 09:58:28|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:于曉萱

  《找到你》姚晨臨界點特輯

  《找到你》姚晨崩潰慟哭

  將於2018年國慶檔上映的電影《找到你》于9月14日曝光姚晨“臨界點”特輯,特輯中,飾演職場媽媽李捷的姚晨,為了尋回被馬伊琍飾演的年輕母親孫芳“偷”走的愛女,走上了一條困難重重的尋女之路。她沉浸在角色情緒中,多次完成一鏡到底的表演,以專業、多層次的表演張力將母愛臨界點的爆發表現得淋漓盡致。電影《找到你》深刻聚焦當代母親生存現狀,圍繞不同身份的兩個母親命運交錯的故事,展現“愛,不釋手”的母愛天性,雙女主姚晨馬伊琍強強飆戲,憑藉“影后”級的精湛演技,賦予母親角色以真實的形象,觸發觀眾心靈共振,令影片的期待指數直線飆升。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端