首頁>>娛樂>>電影>>正文

《說走就走》今日上映 爆笑旅程挑戰未知冒險

2018-09-14 08:56:37|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:于曉萱

  《說走就走之不說再見》街採視頻——驢友篇

  四人抵達珠峰腳下的湖泊

  由張承導演,聚焦青春旅行,匯集了牛駿峰、白舉綱、吳謹言、謝昀杉、趙健雷等多位人氣演員的青春公路喜劇電影《說走就走之不說再見》于9月14日正式上映。官方今天發佈了一段主題為“說走就走之驢友在路上”的街採視頻,邀請多位驢友跟網友們一同分享關於旅行的那些事兒。

  視頻中,多位驢友“現身說法”,跟網友們分享了自己的旅行故事。在踏上旅途之前,他們有的是程式員,有的是4A廣告公司的員工,有的是酒店管理,還有的是英語口語老師。因為生活和工作的壓力太大,他們在多方煎熬與掙扎之後選擇了在沉默中爆發,義無反顧的踏上了一段說走就走的旅程,而這一決定直接改寫了他們的一生。在談到旅行給他們帶來的改變時,這些驢友們給出了不同的答案,“避免了一成不變,給人生帶來了更多可能。”“世界是最好的老師,在旅行中學到的東西,在學校堿O見不到的。”“每天都在認識不同的人,那是一種很奇妙的體驗。” 

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端