首頁>>娛樂>>電影>>正文

青春喜劇《二十歲》定檔11.9 預告海報齊發

2018-10-11 08:40:11|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:于曉萱

  電影《二十歲》“青春態度版”定檔預告

  電影《二十歲》定檔海報

  青春喜劇電影《二十歲》今日(10月11日)宣佈將於11月9日全國公映。熱劇《最好的我們》導演劉暢再操刀青春題材,集結屈楚蕭、于文文等新生代紅星,講述三個二十歲男孩“青春無悔橫著過”的成長故事。影片一掃傳統青春片模式,拒絕壓抑拒絕“喪”,“皮實”張揚正能量。今天曝光的海報預告片就高舉“反套路”大旗,陽光“初男”既帥且“賤”,大膽追夢恣意逐愛,讓人在爆笑中為燦爛青春共鳴喝彩。在屬於青春勢力的“光棍節”檔期,這部“日日賤笑”的“初男喜劇”將是最值得期待的喜劇電影之一和絕佳的觀影選擇。

  “考不上大學,復讀是否是唯一齣路?”“暗戀學姐要大膽說出來嗎?”“我為電競瘋狂又如何”這些年輕帥氣的大男孩們將帶來今年最具“當下年輕人態度”的青春喜劇,反套路的“青春宣言”也會讓大家笑過之後明白,這就是我們的青春:犯錯、衝動,荒唐的二十歲,那又如何呢?儘管我們走過很多彎路,但我們有足夠的時間走回去。

�� 《二十歲》11月9日起全面開嗨,在“光棍節”來臨前夕為青春男女喊出心聲。屆時不妨走進影院,再度感受青春獨有的強力搏動,用笑聲為燦爛青春致禮吧。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端