首頁>>娛樂>>電影>>正文

《我的間諜前男友》曝片段 特工姐妹上演追車大戲

2018-10-11 08:22:00|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:于曉萱

  “為友誼舉槍”版海報

  由《生活伴侶》導演蘇珊娜·福格爾自編自導,米拉·庫尼斯、凱特·麥克金農、山姆·修漢等實力派人氣演員聯袂出演的年度嗨爽特工喜劇《我的間諜前男友》今日(10月11日)發佈一支“最彪女司機”正片片段。在這支正片片段中,米拉·庫尼斯和凱特·麥克金農變身菜鳥間諜,在繁華的歐洲街頭上演了一場令人捧腹的槍戰追車大戲。與正片片段一同發佈的還有一組“為友誼舉槍”版海報,海報中暗喻了無數只有女生才知道的元素。據悉,《我的間諜前男友》定檔10月19日全國上映。

  花式搞怪 菜鳥間諜姐妹花開啟歐洲刺激冒險

  在全新發佈的追車片段中,奧黛麗(米拉·庫尼斯飾)和閨蜜摩根(凱特·麥克金農飾)身懷機密,陷入被追殺的險境。情急之中,二人登上路邊等待載客的順風車,卻遭遇史上最話癆司機。幸運的是,司機雖然嘴炮不停,手上也沒閒著,腳踩油門一路加速,與騎著重型機車的黑衣殺手在繁華的歐洲街頭展開高能的狂飆追車大戲。幸運女神始終垂青這對初出茅廬的菜鳥特工姐妹,一次次幫她們度過險境:當黑衣殺手近在咫尺時,奧黛麗猛踩剎車將殺手甩出車頂;當黑衣殺手用槍瞄準,特工姐妹花命懸一線時,又有一輛“天外來車”撞飛殺手,堪稱“錦鯉本鯉”。

  與正片片段一起發佈的,還有一組“為友誼舉槍”版海報。這組海報乍一看是口紅、內衣和高跟鞋等頗具女人味的小物,近看卻是攜帶手雷、機槍等殺傷性武器的奧黛麗和摩根,帶來槍炮與玫瑰的反差感。這對橫行歐洲的菜鳥特工表情誇張、姿態各異,彰顯齣電影強烈的喜劇氣質。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端