【539期】1+1觀影團:《海蒂和爺爺》遇見你 治愈你

2019-05-13 14:33:40|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于曉萱

  電影《海蒂和爺爺》改編自暢銷百年的瑞士經典小說《海蒂》,由知名影人布魯諾·甘茨、“國民蘿莉”阿努克·斯特芬主演,是一個關於自然、愛和內心深處的故事:海蒂用一顆自由純真的心,治愈了路過她生命的每一個人... ...《海蒂和爺爺》即將於5月16日上映。

  國際在線1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《海蒂和爺爺》海報

  活動信息:

  活動時間:即日起至2019年5月17日12:00   

  參與人數:5人,每人獲得兩張電影票

  參與方式:

  1.在微博上成為國際在線娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#國際在線觀影團# 為話題,寫出你對電影的期待,並@ 一位你的好友。

  2.觀影后在微博或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到yuxiaoxuan@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端