何泓姍徐正溪主演《鳳弈》首曝“傾心”版預告

2019-05-17 11:32:12|來源:千龍新聞網|編輯:劉欣

  

  由總導演衛翰韜執導,編劇張華標執筆,何泓姍、徐正溪、曹曦文、黎耀祥領銜主演,劉敏、崔鵬、羅秋韻、汪汐潮主演的古裝臻愛勵志劇《鳳弈》今日曝光了一支“傾心”版預告片。

  在發佈“傾心”版預告片的同時,該劇也發佈了主題劇照,展現了葉凝芝魏廣相戀中的各種狀態。葉凝芝的扮演者何泓姍曾主演《匆匆那年》、《雲巔之上》和《愛情進化論》等作品,以不同的表演風格以及人設形象,不斷刷新觀眾對其的認知,每一次都給觀眾留下全新的印象。此次在《鳳弈》中飾演葉凝芝,活潑俏皮,與演員自身氣質契合度很高,將江湖賣藝出身的葉凝芝初遇魏廣的青春悸動,以及人物面對選擇個人愛情還是家國大義時的糾結,到成為背負天下責任的一代賢妃,都展現出了葉凝芝個人成長的覺醒,演員清新靈動的演技呈現令觀眾對于劇集的播出更加期待。

  徐正溪對於魏廣一角的演繹,從隱忍蟄伏的冷面謀士,到後期正義果敢的驍勇元帥,展現了人物成長過程中的蛻變。此前,徐正溪以《獨孤天下》的“宇文護”一角的“癡情形象”深入人心,在《鳳弈》中,魏廣一角的個人成長線更具看點,從謀士到將才,魏廣一步步為了實現自己的理想而奮鬥,更是與價值觀契合的葉凝芝共同成長,相互扶持,放眼於家國大義,展現出了劇中人物對於責任和家國意識的覺醒。徐正溪對於魏廣角色的塑造,更多體現在對於人物的細微動作上的設計,戀愛時對戀人的“電眼”發射,戀人分離時的隱忍哭戲等都展現出了紮實的“徐正溪式演技”。

  據悉,《鳳弈》即將登陸騰訊視頻。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端