《我最愛的女人們》張晉蔡少芬談愛情觀 愛情就像銀行

2019-05-20 13:15:10|來源:中華網|編輯:于曉萱

  近日,張晉蔡少芬夫婦參與的真人秀《我最愛的女人們》又一次掀起話題熱潮。這檔綜藝不僅聚焦于婆媳關係,更是再現了婚姻“圍城”話題,成為夫妻情感觀察類節目又一新的切口。

  在新一期節目中,張晉的“愛情銀行”言論透露了夫妻感情保鮮秘籍,多年來備受網友關注的張晉蔡少芬愛情觀,在《我最愛的女人們》得到了最終詮釋。

  張晉談愛情像銀行,儘量多存一些才能婚姻保鮮

  作為娛樂圈內模範恩愛夫妻,張晉蔡少芬結婚11年依舊保鮮愛情,讓大眾直呼非常羨慕,無論何時看到這對夫妻上線都像初戀般的樣子。在節目中張晉處處為蔡少芬考慮,而蔡少芬也時常展現出對張晉限定版少女憧憬,這讓很多網友觀眾對他們愛情的保鮮劑特別好奇。

  《我最愛的女人們》的第二期堙A張晉分享了自己的愛情觀:“愛情是有一個銀行存錢的,吵架、鬧彆扭的時候是在花錢,但平時要多多存錢,多享受日常二人世界的存錢的過程,儘量多存一些,等真正有矛盾的時候你才有錢花”。這一席話更是戳中無數觀眾的心,頓時能夠理解蔡少芬的炫夫日常是如何被寵出來的。

  正如蔡少芬所言,婚姻經營本是雙方事,女人講感性,男人談理性。張晉夫婦都是娛樂圈有一席之地的人,理解彼此之間的難處與責任,他們相互信任,並且尊重對方做的每一個決定。即使因為雙方工作繁忙,很難常在一起,也非常珍惜工作之外和對方相處的每一分每一秒,在他們的愛情銀行堣斷地存入了更多的愛情甜蜜存款。

  張晉展現完美男人形象,蔡少芬日常迷妹狂炫夫

  節目中,蔡少芬再次展現“炫夫”能力。曾經被冠以炫夫狂魔稱號的她這次和張晉一同出遊,更是日常迷妹臉,可謂是把對老公的崇拜和愛意展露十足。

  作為出道前就是全國武術冠軍的張晉在蔡少芬心中不僅是男人味和能打的代名詞:“他跳舞特別好,唱歌還很好聽,尤其是《死了都要愛》”。與妻子心意默契十足的張晉也在節目中一展歌喉,輕鬆挑戰KTV高音。網友也用“不會唱歌的舞蹈家不是好演員”,感慨張晉的多才多藝。

  事實上,張晉還是一個出色的攝影師與視頻剪輯師,作品堛“常駐模特”也都是蔡少芬,可以說把對妻子的愛意展露在點點滴滴。節目中蔡少芬也直言“他包容我的所有,愛我的過去,保護我的一切”,也讓觀眾真切感受到張晉給予蔡少芬的安全感是細水長流般的信任與溫暖。

  夫婦相處是一門學問,張晉蔡少芬在之後的節目中又會有怎樣的互動,會遇到怎樣的故事呢?一起期待之後的節目吧。每週五共同守候《我最愛的女人們》。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端