首頁>>娛樂>>滾動>>正文

吳磊最新雜誌封面曝光 呼籲“遠離煙草”

2019-07-15 10:07:04|來源:新華網|編輯:武若曦

  

  吳磊以“控煙倡導者”的身份登上時尚雜誌封面,少年或身穿牛仔闊腿褲,搭配馬丁靴,突出了乾淨清爽的氣質。或一襲白衣,加入枝葉點綴,清新感十足。

  在採訪中,吳磊說到“應該去做一些好事,多傳播一些正能量,真切地幫助到需要幫助的人。我希望更多人可以擺脫對煙草的依賴,早些過上無煙生活。”吳磊一直以自己的積極陽光正能量感染著大眾,不光這次致力於禁煙事業,在之前成年之際,開學之際,少年分別在四川、雲南兩地的貧困山區捐助並親自建造了“三石陽光童趣園”,豐富了當地小朋友的課餘生活,他是“愛”的攜帶者,也是“愛”的傳播者。

  吸煙者無處不在,但控煙倡導者吳磊呼籲大家“電子煙同樣有害健康,控煙也控電子煙”,全面號召大家“珍愛生命,遠離煙草”。從現在開始,和少年一起,還我們的空氣一片清新。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端