首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《龍牌之謎》幕後特輯曝光 不懼挑戰奉獻誠意之作

2019-08-19 09:18:39|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:武若曦

  電影《龍牌之謎》已于8月16日正式公映,自上映以來,無論是成龍施瓦辛格首度對戰,還是中西奇幻故事碰撞交融,都令觀眾對電影熱議不斷。今天,一段電影的幕後製作特輯曝光,揭秘了傳奇冒險之旅從無到有的過程。

  電影《龍牌之謎》講述了一段跨越中、俄、英三國的奇幻冒險故事。在特輯中,飾演白魔法師的成龍大哥向觀眾安利:“這部電影展示了西方和東方的碰撞。”他的對手施瓦辛格一改電影中和白魔法師唱反調的作風,也說到:“這是一部發生在世界各地的電影。”可見,《龍牌之謎》將東方文化和西方故事巧妙得融合起來,碰撞出了別樣的火花,帶給觀眾更加多元的觀影體驗。

  而本片中,3D技術的運用則是對觀影效果的一次整體提升。在此前的首映發佈會上,成龍就曾透露:“《龍牌之謎》是真3D,是用3D攝像機進行拍攝的,操作很複雜。”當前的電影市場,多數3D電影其實是以常規手法拍攝完成之後再進行後期轉制。為了在電影院中給觀眾身臨其境之感,《龍牌之謎》選擇了現場進行3D拍攝的模式,雖然增加了拍攝難度,但能夠呈現出更加立體的3D效果。希望觀眾能夠走進影院,體驗真3D帶來的震撼。

  縱觀整部電影,震撼的畫面呈現和絕佳的打鬥戲份絕對是非常突出的亮點。從西方傳說中的小精靈和難以名狀的怪物,到東方的真龍,都是CG技術讓這些想象中的生物得以在大熒幕上和觀眾見面。3D與CG技術的完美結合,為觀眾打造了一個全新的奇幻世界。而對於動作戲,特輯也給出了三個關鍵詞——近身搏鬥、兵器交戰、魔武對決。無論是成龍與施瓦辛格的巔峰對決,還是魔法與武術的終極一戰,都精彩絕倫,值得一看。相信觀眾會如同成龍大哥在特輯中所說:“你們肯定會喜歡這部電影。”

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端