潘瑋柏、歐陽娜娜加盟江蘇衛視盛典

2019-08-22 16:46:48|來源:國際在線娛樂|編輯:劉欣

  今日,江蘇衛視宣佈潘瑋柏將參加9月8日晚21點全球直播的“99划算盛典”。

  作為實力派音樂人,潘瑋柏一直堅守自己的音樂風格。他的饒舌非常厲害,這也是潘帥在音樂上的強項。《我的麥克風》《不得不愛》《反轉地球》……他用磁性的聲音推廣著中國說唱。

  然而,比起與韓紅的PK,更讓觀眾期待的,卻是他能否與同屬南方陣營的張韶涵合體演唱。15年前,兩人合唱的《快樂崇拜》紅遍大街小巷,令人過耳不忘。本以為會深度合作的他們,卻沿著不同軌跡各自發展。有觀眾表示:如果兩人再次同臺合唱《快樂崇拜》,一定會有種時光穿越的感覺。

  與潘瑋柏一同加入本次盛典的,還有元氣少女歐陽娜娜。8月17日,歐陽娜娜十週年巡迴音樂會南京站完美落幕,一首自彈自唱的《To Me》,再次印證了她“寶藏女孩”的稱呼。

  

  年僅19歲的歐陽娜娜具備極高音樂才華,獨特的中低聲線也讓她可以嘗試多樣音樂風格:既有清新甜美范的《秘語》,也有彰顯年輕無畏的《TO ME》,還有恬靜舒緩的《樹洞》。這不禁讓觀眾猜想:與江蘇衛視首次在晚會上合作的娜比,會演繹出怎樣風格?

  

  不久前,歐陽娜娜在節目中演奏大提琴助陣,將現場氣氛推至高潮。本次盛典上,也有她的熟人“旅行團樂隊”,二者會不會再現大提琴與搖滾樂的混搭?也有觀眾提問:南方陣營又添兩位風格截然不同的唱將,北方陣營該如何接招?

  目前,該晚會主打的“南北PK”概念已深入人心。近20組藝人分為南北兩大陣營展開battle,觀眾可以邊看節目,邊為自己心儀的陣營在線打call,支持率高的隊伍將獲得鉅額紅包福利。本場盛典究竟會派出哪些藝人過招,依舊備受粉絲關注。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端