《一路成年》梁家輝徐錦江重現演戲初體驗

2019-09-16 13:42:01|來源:中國網|編輯:劉欣

  芒果TV全新自製代際成長青春勵志真人秀《一路成年》正在熱播。本期節目中,梁家輝、徐錦江重現多年之前第一次演戲的場景,老戲骨的青澀演技得到復刻;岳秀清作為驚喜嘉賓加盟最新一期節目,助陣落單的兒子吳羽卿。

  梁家輝徐錦江現場飆戲 老戲骨重現當年青澀演技

  眾所週知,除了信和李汶翰爸爸之外,其餘三位爸爸都是圈中有名的資深演員。本期節目中,爸爸和孩子將調換角色,孩子們成為導演來制定題目,老爸們需要完成孩子們的命題來展現深厚演技。孩子們經過商討之後一致決定題目便是“第一次”,爸爸們需要根據實際情況以此表演出第一次試鏡、第一次上臺演唱、第一次看見兒子在電視上表演。其中,梁家輝一人分飾導演及自己兩個角色,將第一次試鏡時候的青澀和慌亂展現得淋漓盡致;徐錦江也再現了第一次演戲,因為緊張喝水都被嗆到也是很真實了。

  岳秀清成驚喜嘉賓加盟現身  接替吳剛成為“女爸爸”

  吳剛因拍戲日程需要提前離開,剩下兒子吳羽卿形單影隻。徐錦江非常擔心獨居的吳羽卿,特意找到房子來了解一下他的生活情況。但好在吳羽卿從小獨自生活和住宿的緣故,對於這樣的環境適應非常快,一個人做飯洗菜也整理得井井有條。雖然嘴上並沒有抱怨一個人的旅行,但對於爸爸的突然離開他的心媮椄O存有了一絲無奈,表示這樣的情況都已經習慣了。這一切都被悄悄躲在監控屏幕前的媽媽岳秀清看在眼堙A一邊讚賞兒子的生活能力一邊心疼。因為爸爸吳剛需要提前離開,媽媽岳秀清特意趕到成為飛行嘉賓驚喜加盟,在和兒子相見的路上偶遇梁家輝的時候,還自嘲是自己是接替“男爸爸”吳剛的“女爸爸”。

  究竟爸爸和孩子們的演技大比拼誰更勝一籌呢?飛行嘉賓岳秀清老師又能否順利融入?更多精彩,敬請鎖定每週二中午12點《一路成年》,芒果TV全網獨播。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端