鄧倫故宮紅衣造型《上新了·故宮》第二季驚艷亮相

2019-09-16 14:17:30|來源:中國網|編輯:劉欣

  

  北京衛視《上新了·故宮》第二季將於近期重磅回歸。這幾天,可愛的“禦貓天團”頻頻營業,已經引得粉絲們熱情高漲。近日,節目組又首次公佈了“文創新品開發員”鄧倫錄製第一期節目時的一組紅衣劇照,簡約清爽的造型令網友直呼:“簡直是行走的畫報,對鄧倫的紅衣造型百看不厭,!”

  鄧倫此前曾嘗試過不少令人印象深刻的紅衣造型,無論是《香蜜沉沉燼如霜》和《楚喬傳》堛漸j裝紅袍,還是走上春晚舞臺的帥氣紅皮衣,“行走的白熾燈”鄧倫總能演繹出恰如其分的味道。連鄧倫自己都曾在採訪中笑言,“自己穿紅色就是那麼合適”。

  《上新了·故宮》第二季今日發佈的劇照中,鄧倫除了素白的T恤內搭,從連帽風衣到休閒長褲都是標準的正紅色,映襯著白到發光的膚色,更是顯得貴氣十足。尤其是置身在紅棤壎邞漪G宮堙A或思考、或探尋、或細品,如同置身在畫中,有網友感嘆:“看劇照就能腦補出鄧倫與故宮的一百種際遇,非常期待他這一季的表現。”

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端