首頁>>娛樂>>滾動>>正文

譚松韻《以家人之名》開機 解鎖新角色探索愛的治愈力

2019-09-17 09:59:46|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:馮雪

  近日,由龍亞擔任製片人,水阡墨、王雄成擔任編劇,丁梓光執導,譚松韻、宋威龍領銜主演,張新成特別出演的電視劇《以家人之名》正式官宣開機。該劇講述了3個原生家庭有缺失的孩子組成了一個非血緣關係的家庭,兄妹三人彼此扶持成長,逐漸治愈了內心的傷,與過去的自己和解,成為了更好的人,是一部青春成長治愈劇。譚松韻飾演女主李尖尖,雖然是在單親家庭中長大,但天性樂觀的她一直積極面對生活,像小太陽一樣溫暖著自己的“家人”,撫平原生家庭帶給他們的傷痛。

  譚松韻開啟“小米蟲”超強治愈力

  《以家人之名》聚焦親情,通過三個家庭三位年輕人的成長重新解構“家人”,溫暖詮釋家人之間的羈絆不一定是血緣,而是愛,嘗試探討如何以健康的方式來處理家人之間的關係。三個原生家庭有缺失的孩子相互珍惜、彼此愛護,在成長中逐漸建立起了勝似家人的情感。譚松韻飾演的女主李尖尖覺得自己會一直當“小米蟲”,在兩位哥哥的保護下成長,但命運還是為他們三個開啟了“困難”模式。面對原生家庭的影響,天性樂觀的李尖尖就像是小太陽溫暖著兩個哥哥,努力撫慰原生家庭帶來的痛苦,用自己的愛治愈著他們的傷痛。在治愈別人的過程中,李尖尖也在和自己和解,尋找用更好的方式去愛自己的家人。

  譚松韻解鎖“木雕師”新身份 公費學習新技能 

  譚松韻飾演鬼馬精靈的李尖尖,是一個天性樂觀的小俠女,時常有許多奇思妙想,喜歡一切甜食,沉迷雕刻,長大後成為了一名專業木雕師。為了更好地詮釋角色,譚松韻進行了一系列的專業木雕學習。從認識工具到手繪草稿再到獨自上手進行雕刻,譚松韻在專業老師的指導下進行了多次練習,雕刻技能與日俱進。從《最好的我們》的攝影師到《狐狸的夏天》堛漯A裝設計師再到《特化師》的特效化萛v,譚松韻不斷突破自我,嘗試新技能。

  據悉,譚松韻的新劇《以家人之名》正在緊張拍攝中! 期待譚松韻已完成拍攝的電視劇《錦衣之下》、《民初奇人傳》、《親愛的麻洋街》,電影《八月未央》早日與觀眾見面!

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端