首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《決勝時刻》曝預告 唐國強受“使命感”驅動詮釋角色

2019-09-18 10:53:23|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:馮雪

  

  國際在線消息:電影《決勝時刻》今日再曝光一支新預告,既刻畫了毛主席說英語、鍛鍊身體等日常點滴,又呈現了毛主席擊退英國艦、消滅國民黨反動勢力的決心。

  《決勝時刻》堨R滿智慧、膽略過人的毛澤東令觀眾肅然起敬,同時,生活中的毛澤東與戰友、兒女、下屬的互動也使人動容。已經40余次飾演毛主席的唐國強透露,一位曾在毛主席身邊工作過的老同志提醒他注意“人民領袖”這四個,讓他深受啟發。“他既是人民中的一員,同時又是人民的領袖,同時還具備著普通人的一切的喜怒哀樂,這就是人物的張力,幫助我去把握分寸。”唐國強也表示,“使命感”讓他希望可以繼續去詮釋毛主席這個角色,去塑造領袖更多鮮為人知的一面。

  在《決勝時刻》堙A第一次合作的唐國強和黃景瑜,演繹了一段趣味十足的主席和警衛員的故事,兩人電影中詼諧幽默的對話令人忍俊不禁。對於這次合作,黃景瑜表示受益匪淺,“我從唐國強老師身上學到很多東西,無論是在演戲還是生活上都有很多啟發。”在一些對手戲中,黃景瑜會請教唐國強該如何表現角色特質,怎樣進入狀態更好地表演。對黃景瑜,作為演藝界前輩的唐國強也表達出很高的期望:“他工作很努力也很勤奮,希望他能夠儘快成材。”

  電影《決勝時刻》由黃建新監製導演,寧海強共同導演,“金牌策劃”張和平擔任藝術總監,何冀平執筆編劇,邵丹擔任攝影指導,霍廷霄擔任美術指導,唐國強、劉勁、黃景瑜、王麗坤、秦嵐、林永健、馬天宇、張涵予、馬曉偉、濮存昕、劉之冰、高曙光、王伍福、劉沙、王健、張子健、曹炳琨、呂行、葉禾、烏蘭托雅·朵、周濤、孫茜、朱丹、聶遠、杜江、吳昊宸、巫剛、田雨、胡文閣、趙毅、張建亞、馬侖、李士龍、程治平、黃薇、邢岷山、趙寧宇、楊皓宇、高戈等出演。本片將於9月20日全國上映。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端