《音浪合夥人》沙寶亮唱《遠方》撫慰全場

2019-10-18 12:54:38|來源:中華網|編輯:劉欣

  《音浪合夥人》將於本週六晚(10月19日)22:30,播出第五期。“萌叔”騰格爾再登舞臺,直言要突破自我;沙寶亮首度亮相,欲尋找合夥人傳遞溫暖;溫嵐見騰格爾秒變迷妹,攜手合夥人打造運動主題大秀。三位音浪召集人為吸引音浪合夥人,又將上演怎樣的搶人大戰?排練廳堙A音浪召集人又將和合夥人擦出怎樣的火花?

  騰格爾再唱29年前老歌,沙寶亮一席白衣反被調侃像航天員

  繼上週六騰格爾重新編排《天堂》引發網友熱議後,不少網友便開始期待騰格爾後續大秀。此番登臺,騰格爾欲將“草原風”刮的更猛一點。歌曲《蒙古人》中對家鄉的愛戀,被騰格爾表現得淋漓盡致。據悉,《蒙古人》這首歌是騰格爾二十九年前所創作的歌曲,也是電影《黑駿馬》的插曲。一曲唱罷,為何引樂評人李泉連聲讚嘆?同為音浪召集人的沙寶亮、溫嵐,又將如何評價這首老歌呢?

  

  與騰格爾飽含鄉情的《蒙古人》不同,沙寶亮選擇了一首心靈之歌《遠方》亮相。沙寶亮一席白衣,緩緩開嗓。歌曲旋律舒緩柔美,在沙寶亮的呈現下,似乎瞬間拂去了城市的喧囂,留下了內心的一隅靜謐。實際上,《遠方》這首歌正是誕生於他轉山途中。在轉山的過程中,沙寶亮觀世界看自己,逐漸認識到自己的渺小。有趣的是,如此富有生活態度的歌,為何引得樂評人黃國倫調侃歌曲與衣服更配?騰格爾為何會評價沙寶亮“又沙又寶”?

  舞后溫嵐開唱,三位召集人大秀主題各不同

  作為本場唯一的女音浪召集人,溫嵐腳踩細高跟、身著紅色西裝,一齣場便成為全場的焦點。溫嵐的《標注愛》一度引爆全場。值得一提的是,《標注愛》由溫嵐作詞作曲,其才情可見一斑。

  亮眼的個人秀後,便是音浪合夥人的“搶人大戰”。騰格爾為吸引年輕人的注意,索性改口稱自己為哥,以“哥也跟著你們玩一把年輕態”獲得合夥人青睞。沙寶亮拿出“情懷牌”的殺手锏,希望能夠與合夥人編排出一場有力量、有自信、有嚮往的大秀。溫嵐則以興趣為基點,希望以運動、跳舞、唱歌三項愛好吸引志趣相投之人。

  究竟是何種編排,讓騰格爾“坐實”老頑童的稱號?又是怎樣的服化,引發黃國倫以“小學校長、健身房老闆娘、保險公司總經理”來評價三支音浪團?沙寶亮又將迎來哪位特殊音浪合夥人?溫嵐帶領團隊與時間賽跑,能否成功挑戰短時間兩次換裝?

  據悉,《音浪合夥人》本週六(19日)晚22:30登陸江蘇衛視。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端