【581期】1+1觀影團:電影《決戰中途島》頂級視效重現海空大戰

2019-11-05 17:07:58|來源:國際在線娛樂|編輯:武若曦

  電影《決戰中途島》由導演羅蘭·艾默堜_執導,艾德·斯克林、盧克·伊萬斯、帕特塈J·威爾森、伍迪·哈奡佽孕D演。影片講述二戰時日本突襲珍珠港後,美軍最具傳奇色彩的反擊戰役,將於11月8日公映,與北美同步。

  《決戰中途島》劇照

  國際在線1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

  活動信息:

  活動時間:即日起至2019年11月8日12:00   

  參與人數:5人,每人獲得兩張電影票

  參與方式:

  1.在微博上成為國際在線娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#國際在線觀影團# 為話題,寫出你對電影的期待,並@ 一位你的好友。

  2.觀影后在微博或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送郵箱1402954103@qq.com(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端