【596期】1+1觀影團《小羊肖恩2:末日農場》開啟冒險之旅

2019-12-26 16:04:37|來源:國際在線娛樂|編輯:武若曦

  電影《小羊肖恩2:末日農場》講述了肖恩和朋友們在農場媯o現了迷路的小外星人嚕啦,而她乘坐的飛船也降落在小鎮堙A引起了軒然大波。羊群和嚕啦很快成為好朋友,肖恩決定要和朋友們一起送嚕啦回家。然而來自秘密機構的神秘特工卻盯上了嚕啦,一心要抓住她。為了讓嚕啦順利與家人團聚,肖恩和朋友們的歡樂冒險開始了。影片將於2019年12月28日在全國上映。

  《小羊肖恩2:末日農場》海報 

  國際在線1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

  活動信息:

  活動時間:即日起至2019年12月30日15:00   

  參與人數:5人,每人獲得兩張電影票

  參與方式:

  1.在微博上成為國際在線娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#國際在線觀影團# 為話題,寫出你對電影的期待,並@ 一位你的好友。

  2.觀影后在微博或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送郵箱1402954103@qq.com(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端