首頁>>娛樂>>滾動>>正文

韓庚王曉晨新劇《還沒愛夠》開播 直面“恐婚”話題

2020-01-06 09:26:27|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:武若曦

  近日,由著名導演王迎執導,攜手金牌編劇霍昕、總製片人劉斯斯,韓庚、王曉晨領銜主演,馮雷特邀主演,葉祖新、張曉晨、馬瑞、趙一維、王藝嘉等出演的都市情感劇《還沒愛夠》在京舉行發佈會。

  主創合影

  近年來不乏都市情感類題材的佳品,而《還沒愛夠》另辟蹊徑直面恐婚題材,在當代年輕人,尤其是生活在都市快節奏壓力下的年輕人身上,非常容易形成共鳴與討論。隨著社會發展,恐婚恐育等問題越來越凸顯,婚姻、愛情、事業是每個人都躲不開的難題。

  該劇請來極擅長拍攝青春時尚題材的王迎導演,其代表作包括《奮鬥》、《我的青春誰做主》、《翻譯官》等,而霍昕的代表作品有《西遊降魔篇》、《功夫》和《將愛情進行到底》等,製作班底可見一斑。

  發佈會上,演員葉祖新被問及“恐婚”問題,笑言“不知道什麼是‘恐婚’,畢竟身邊說恐婚的人最後都結婚了。”引起台下一片歡聲笑語。

  馮雷

  此外,馮雷、葉祖新、馬瑞、趙一維、王藝嘉等一眾主創,在臺上玩起“土味情話”“默契大考驗”的遊戲,馮雷的土味情話“現在幾點了?是我們幸福的起點”更是將氣氛推至高潮。

  當天,韓庚王曉晨因檔期原因未能到場,不過韓庚也透過VCR送來祝福。《還沒愛夠》是韓庚暌違多年重回熒幕的作品,由他飾演的男主角陳炯,是一個事業有成,但對婚姻抱有恐懼心理的矛盾角色。

  王曉晨此次飾演的女主角姜小汐,性格直率,經歷豐富。她表示與專業的演員們合作,現場碰撞出許多火花,是非常愉快的體驗。

  海報

  據悉,《還沒愛夠》將從1月5日起在浙江衛視、江蘇衛視播出,芒果TV全網獨播。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端