首頁>>娛樂>>滾動>>正文

網劇《唐人街探案》打造網影聯動新模式 第三案將上線

2020-01-14 14:46:39|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:武若曦

  1月13日,網劇《唐人街探案》在北京舉行發佈會,總製片人戴瑩,監製陳思誠,主演邱澤、張鈞甯等出席活動。

  《唐人街探案》網劇幕後主創

  網劇《唐人街探案》圍繞著Crimaster偵探排行榜上的林默、五大靈童展開,講述新偵探如何破解離奇案件。目前已播出兩案,第一案《曼陀羅之舞》以“懸疑+人性”,揭開人心最深的惡。第二案《玫瑰的名字》故事圍繞“愛情+反轉”,用女性視角呈現懸疑劇的不同打開方式,帶給觀眾浪漫懸疑新感覺。

  作為大IP+精品化運作新的嘗試,網劇《唐人街探案》以單元劇、精品短劇集形式呈現,風格多元、內容豐盛的同時,與電影看齊的質感,保證了觀眾對劇集品質的硬核需求。據愛奇藝首席內容官兼專業內容業務群(PCG)總裁王曉暉透露,網劇《唐人街探案》用戶群60%是90後,性別比例幾乎1:1,不僅說明這部劇真正贏得了青年的心,女性用戶對這部劇的好感度也很高。他還指出,過去網影聯動一直停留在互蹭IP,而這次網劇和電影《唐探3》之間既互有埋梗聯動,是一個新的網影聯動的典範。

  邱澤

  張鈞甯

  當天發佈會,邱澤、張鈞甯還原了《玫瑰的名字》中的經典片段。邱澤通過提問尋找線索破案,兩人一問一答間見招拆招,引得現場觀眾笑聲連連。

  據悉,網劇《唐人街探案》第三案《幽靈邀請賽》結合“搞笑+遊戲”,主打年輕化新潮流探案,將於本週三(15日)上線。總監製戴瑩表示:“第三案《幽靈邀請賽》包括遊戲和真實世界雙視角,這部片子堶悼i以體驗到前所未有的視聽感受”。監製陳思誠坦言說:“這個故事是送給年輕人的禮物”。

標簽:陳思誠

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端