【603期】1+1觀影團《滅絕》開年首部科幻懸疑大片

2020-01-14 13:23:31|來源:國際在線娛樂|編輯:馮雪

  由《降臨》編劇埃塈J·海瑟爾執筆,美國知名喜劇演員邁克爾·佩納、《驚天魔盜團2》女主麗茲·卡潘領銜主演的科幻電影《滅絕》將於1月18日全國上映。作為開年首部科幻懸疑大片,《滅絕》的“硬核”令人期待萬分。電影講述了四口之家在末日危機中奮力逃亡並探尋真相的故事。主人公皮特,日復一日夢見不明生物入侵地球,當夢境真實上演,一個震撼世人的驚天秘密浮出水面,誰才是真正的始作俑者?電影在劇情設定上大膽新奇,亦真亦假的懸念貫穿至最後一刻,視效上充滿強烈刺激的科幻元素,將滿足觀眾熱衷想象與探索的科幻情結。

  《滅絕》海報

  國際在線1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

  活動信息:

  活動時間:即日起至2020年1月17日17:00   

  參與人數:5人,每人獲得兩張電影票

  參與方式:

  1.在微博上成為國際在線娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#國際在線觀影團# 為話題,寫出你對電影的期待,並@ 一位你的好友。

  2.觀影后在微博或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送郵箱350932627@qq.com(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端