杜江霍思燕加盟湖南衛視2020全球華僑華人春晚

2020-01-17 14:36:28|來源:中國網|編輯:劉欣

  湖南衛視2020全球華僑華人春晚已經現場錄製完畢,將於1月25日(大年初一)19:30面向全球播出。匯聚實力群星、一展華人風采,華僑華人春晚的陣容自官宣以來一直備受關注。在昨日最新公開的嘉賓中,杜江、霍思燕兩位甜蜜夫妻驚喜現身,更有許魏洲及新聲代表演組曹曦月、銘亮、徐藝洋、馬澤涵、王廣允眾人加盟晚會。不少網友留言評價:“華僑華人春晚的陣容是真正適合全家人一起看!”

  杜江霍思燕同框送“幸福”許魏洲搭檔彩虹合唱團春晚放大招

  盤點娛樂圈內的模範夫妻,杜江霍思燕必定榜上有名。去年一年時間堙A杜江在影視劇作品上的努力和成就大眾早已有目共睹,他本人也多次在採訪堛磳僊奰N思燕的感謝:“可以說沒有她就沒有我的今天。”當這對愛情的最佳代言人再度同框,湖南衛視2020全球華僑華人春晚將上演怎樣的超甜名場面?

  除了甜度爆表的杜江霍思燕夫婦,官宣名單中的許魏洲也令觀眾眼前一亮。作為演員,許魏洲主演的電視劇、電影等都受到了廣大的好評。而作為歌手,許魏洲溫暖治愈的聲線也使得他的歌曲好評無數。據了解,在今年華人春晚舞臺,許魏洲將和上海彩虹室內合唱團搭檔合作創意歌曲,他們會碰撞出怎樣的火花?一起期待。

  新聲代表演組為青春發聲曹曦月銘亮徐藝洋馬澤涵王廣允活力開唱

  華人春晚作為全球華僑華人春節團圓狂歡的盛典,既包含了經典藝術家陪同觀眾回憶流金歲月,也有新聲代偶像藝人加盟唱響青春。在今年的華人春晚中,曹曦月、銘亮、徐藝洋、馬澤涵將與劉宇寧一起為觀眾帶來一場熱鬧的開場秀。在唐人街的視覺布景下,節目融合了舞獅、鑼、鼓、對聯、福字等多種中國元素,為觀眾營造了一場年味十足的華人中國年。

  另外,唱跳型男歌手王廣允也將加盟華人春晚,憑藉震撼的舞臺表現力和舞蹈天賦,王廣允得以展現個人的超強功底,近期更是發行了《Who Got The Power》等新歌。據悉,在今年的華僑華人春晚舞臺,王廣允和知名花腔女高音歌唱家吳碧霞合作“嗦粉歌”《我就是你的粉》,腦洞大開的魔性曲調也為晚會現場更添了一分接地氣的樂趣在其中。

  今年華人華僑春晚最大的特點,是沉浸式舞臺和互動玩法相結合的創新。還原“唐人街”、打造“中國味”,如何讓觀眾感覺身臨其境,是晚會努力追求的目標。以節目編排的獨具匠心體現華人華僑春晚對傳播中國文化的用心,期待1月25日(大年初一)晚19:30,在湖南衛視歡喜過新年!

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端