首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《週游記》首播 周傑倫、林俊傑帶觀眾“雲旅行”開啟週游世界新方式

2020-03-23 11:29:32|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:武若曦

  上週六晚(21日),《週游記》在浙江衛視開播,在新加坡迎來“聽媽媽的話”主題旅行。首期,“J式之旅”發起人周傑倫與固定嘉賓杜國璋、陳冠霖、蔡威澤,在飛行嘉賓林俊傑的熱情招待下,體驗了一次歡笑與感動並存的“J STYLE TRIP”,觀眾紛紛表示:“特殊時期能夠跟著傑倫‘雲旅行’,感受不一樣的人生奇遇,真的有意思又有意義!”

  首播“J式”旅行帶觀眾解鎖不一樣的新加坡

  首期,結合了“生活+旅遊+魔術+交朋友”的《週游記》,勾起了很多觀眾的好奇心。開播收視率(59城)0.961%,截止目前,#週游記#節目主話題閱讀量已突破4.2億,討論量達20.9萬,#週游記首播##周傑倫林俊傑比眼睛大小##周傑倫林俊傑COS蠟像##周傑倫粉絲給週游記寫歌#等相關話題刷屏熱搜。

  作為一檔由周傑倫主導的新類型節目,《週游記》首播就以別具一格的“J式”旅行打卡方式,為觀眾解鎖了不一樣的新加坡。“東道主”林俊傑不僅帶周傑倫、杜國璋、陳冠霖、蔡威澤,前往森林廣場重溫自己兒時最愛“逛吃”的遊戲店、耳機咖啡館以及地道的美食街,還探秘了棲息著130多個品種、2500多只動物的新加坡夜間動物園,與動物在夜間零距離接觸。充滿“童真回憶”的行程,讓觀眾“雲欣賞”了新加坡的另一面,有網友感嘆:“等疫情好了,也想和朋友一起去旅行。”而節目中,周傑倫與路人近距離互動的魔術秀“摩西分紅海”,則為很多觀眾帶來了旅行之外的驚喜。播出當晚,周傑倫隔空把麵湯分成兩半的“幻術”引得觀眾直呼:“被尖叫女粉團團圍住還能毫無破綻震懾全場,太不可思議了。”

  在新加坡杜莎夫人蠟像館,“雙J”更是為觀眾帶來了源源不斷的笑料。節目中,“傲嬌小公舉”周傑倫雖然嘴上說著“眼睛小有眼睛小的魅力”,但身體卻很誠實地為自己加上“大眼特效”,並與林俊傑比起眼睛的大小,引得網友笑言:“週三歲名不虛傳,看這段笑到打鳴!”此外,周傑倫還聯合林俊傑COS蠟像整蠱杜國璋。現場,林俊傑標誌性的笑容和同款小酒窩,百分百還原了蠟像。將蠟像偷偷挪走自己模倣的出場,嚇得杜國璋驚慌失措,不少人評價:“好朋友在一起無論做什麼都很快樂,慕了這段‘雙J’情。”

標簽:周傑倫

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端