首頁>>娛樂>>滾動>>正文

成龍唐季禮聯手電影《急先鋒》首次發佈國際版片花

2019-06-18 08:36:11|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于曉萱

國際版片花

  6月17日晚,由唐季禮執導,成龍楊洋、艾倫、母其彌雅、朱正廷出演的跨國安保動作大片《急先鋒》首次公佈國際版片花。影片講述了以成龍帶領楊洋等人組成的“急先鋒”小隊臨危受命,“玩命”追捕,跨國對抗恐怖組織,上演海陸空驚險大戰,最後成功營救中國企業人質的故事。

  黃金搭檔成龍唐季禮第9次聯手 楊洋艾倫母其彌雅朱正廷參戰反恐

  《急先鋒》是唐季禮導演首次挑戰全球反恐類題材的影片,對於這次題材上的突破,他表示:“自己從來不會拍別人重復的東西,會想辦法來進行創新。”本次《急先鋒》的拍攝,也是唐季禮導演和成龍大哥繼《警察故事》系列、《紅番區》等經典國際動作大片之後的第9次合作,兩人過去合作的作品,都受到國內外市場一致認可,成為觀眾心中動作片質量保證的黃金搭檔。

  此次再度攜手,唐季禮導演以國際安保題材為主線,為影片建立了一個更高、更大、更國際的格局,急先鋒小隊團隊協同,衝鋒陷陣。楊洋首次挑戰高冷退役軍人,板寸上演 “急先鋒”小隊隊長“雷震宇”;常在銀幕上以喜劇形象示人的艾倫,此次扮演了一名擁有高超駕駛技巧的汽車專家“張凱旋”;性感打女母其彌雅,此次挑戰了外形柔美、性格堅韌內斂的格鬥高手“彌雅”;人氣偶像朱正廷首觸國際動作題材,飾演了一位高智商的天才發明家。片中,急先鋒隊員們各展所長與恐怖組織竭力對抗,最終勇破困局。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端